The Elearning Community • Bug Prerequisiti
Page 1 of 1

Bug Prerequisiti

Posted: Mon May 11, 2020 11:14 am
by Coformed
Salve a tutti, utilizziamo forma 2.0 da parecchio ma di recente, quando andiamo a duplicare un corso, il settaggio dei prerequisiti del questionario finale ci va in bug nel senso che quando settiamo un prerequisito verso un determinato modulo didattico, non lo mantiene.
Alfa24 credo sia già al corrente del problema.

Re: Bug Prerequisiti

Posted: Mon May 11, 2020 11:20 am
by max
ciao,
a me risulta che i prerequisiti si mantengano correttamente, nella duplicazione del corso
ci sono altre cose che non vengono mantenute (ad esempio, le pagine web con allegato perdono l'allegato) ma questa dei prerequisiti non mi risulta.
parli di 2.0 intendendo Forma 2.X o proprio la 2.0? Perché nel frattempo ci sono state parecchie release...

Re: Bug Prerequisiti

Posted: Mon May 11, 2020 11:25 am
by Coformed
Ciao Max,
Alfa24 credo ne parlava qui: https://forum.formalms.org/6/13299.html?p=22117#p22117
Grazie

This site uses cookies.

Some of the cookies we use are essential for parts of the site to operate and have already been set. We also use Google Analytics scripts, which all use cookies.
You may delete or block all cookies from this site in your browser options.